老翁熟睡失音訊 | 警到場確認助家屬安心

分享到

基隆市警察局第三分局七堵派出所警員蕭任凱。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第三分局七堵派出所於日前,接獲民眾通報老翁失聯案件,需警協助。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

警員蕭任凱接獲報案後隨即向女兒聯繫確認,原來老翁平時均會早起,惟至11時許致電老翁均無回應,因老翁之女兒在外工作,十分擔心老翁安危,故委由熱心鄰居偕同員警及鎖匠到場。

經蕭員入內查看,發現老翁正於熟睡中,因患有嚴重的重聽,以致未聽見電話及敲門聲,並表示身體狀況良好。蕭員確認老翁無恙後現場聯繫女兒,此項暖舉亦獲家屬高度肯定。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

基隆市警察局第三分局提醒,民眾遇有緊急事故或尋求協助,可撥打110報案或是向當地派出所求助,警方接獲報案後將會於職責內給予關懷和協助。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕拒檢街頭逃竄|桃警圍捕險象環生

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

沈嶸做公益「每月捐十萬」丨資助「關懷獨居失依...

【記者 司徒/臺北報導】 由命理師沈...

大家一起来|藝人「黑面」與刑事局長聯手防詐

【警政時報 楊國域/新北報導】 本土...

房房有「黃金美人湯」|福朋喜來登盛大開幕

【警政時報 馬治薇/新北報導】 萬豪集團旗下...

少年仔 歹路毋通走 | 將屆60歲勇警拼了

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

清明連假湧車潮|樹林警事前加強宣導

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 11...