華山基金會協同基警送年菜 | 發放物資助獨居老人迎新年

分享到

華山基金會協同基警送年菜,關懷獨居老人迎新年。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

山基金會於112年1月12日協同基隆市警察局第一分局,規劃「送年菜」的活動,藉此活動關懷社區的獨居老人及弱勢家庭,員警們帶著華山基金會的愛心,在過年前夕挨家挨戶拜訪轄內長者,親手將物資送到其手上,平時少有人來訪的長者們見到派出所員警與華山基金會的志工到訪,無不又驚又喜,對於這份溫暖更是感動不已,希望讓愛心充滿社會各角落。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


基隆市警察局第一分局表示,社區警政是警察工作重要之一環,警方透過與社政單位的共同合作,將社區關懷網絡建置完善,並把社會愛心傳播到需要幫助的地方,讓社會更和諧溫暖。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...