告別2022服務中心聖誕裝飾|中市警交大提升服務品質

分享到

中市警交大服務中心服務人員配合臺中市城市整體節慶意象,包含服務之員警、職員及志工均配戴聖誕帽或聖誕髮箍,以營造年節歡樂氣氛。(圖/記者林㤈輝翻攝)
中市警交大服務中心服務人員配合臺中市城市整體節慶意象,包含服務之員警、職員及志工均配戴聖誕帽或聖誕髮箍,以營造年節歡樂氣氛。(圖/記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

別2022年前夕,即是充滿歡樂溫馨氣氛的耶誕節及新年接續到來。臺中市政府警察局交通警察大隊為迎接耶誕節及新年到來,除了發揮巧思,在服務中心大門設置了以交通器材架疊充滿交通意象的聖誕樹,聖誕樹以交通錐、指揮棒、警用肩燈及警示燈等組裝,搭配明亮燈光,讓交通大隊服務中心充滿濃濃的聖誕年節氣息。

臺中市政府警察局交通警察大隊服務中心服務人員,配合臺中市城市整體節慶意象,包含服務之員警、職員及志工均配戴聖誕帽或聖誕髮箍,以營造年節歡樂氣氛。

臺中市政府警察局交通警察大隊呼籲,市民朋友歲末寒冬迎接歡樂耶誕及2023新年,務必遵守酒後不開車及交通安全規則,保護其他用路人也保護自身安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

過年小酌遺落隨身物品 | 北投暖警協助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 北投...

背包遺失心急如焚 | 大同警抽絲剝繭助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...