感情口角起刀兵|海山警火速逮捕犯嫌到案

分享到

海山分局偵查隊長廖武郎說明案情。(記者戴昱弘翻攝)
海山分局偵查隊長廖武郎說明案情。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

海山分局海山所於昨(29)日接獲民眾報案指出,在板橋介壽街有多名男子持刀砍人,請警消派員到場處理。

海山分局海山所派員到場,附近民眾表示有3人從介壽街往文化路1段*巷離開,經擴大調閱周邊監視器後,鎖定1部涉案小自客車。傷者黃男為案發店家員工,表示當時共3人闖入店內持刀向其攻擊,致左手、左手肘、左大腿、左臀及背部各有刀傷,意識清楚,經送往亞東醫院救治,無生命危險。

查本案係被害人黃男與主嫌潘男因日前男女感情糾紛,在通訊軟體有互嗆口角等情,故潘嫌不滿而找友人至店內理論。
海山

海山分局陸續於今(30)日1時30分至泰山區貴子路查獲楊嫌等3人,另循線通知主嫌潘男等4人到案說明,訊後依殺人未遂、妨害秩序及違反少年事件處理法移請新北檢及新北地院少年法庭偵辦。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章