全副武裝護送選票|新莊警全日荷槍戒護

分享到

新莊警護送選票不敢大意。(記者戴昱弘翻攝)
新莊警護送選票不敢大意。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

周六(26日)為投票日,新北市政府警察局新莊分局於今(24)日凌晨四時許,員警荷槍實彈戒護運票貨車前往印刷廠,將印製好的選票運送至新莊區公所選務作業中心集中保管。

選舉倒數計時,清晨天色未亮,只見巡邏警車及員警到達新莊區公所門口,蒐證人員也已架設好蒐證器材全程錄影,工作人員個個神情嚴肅,這回不是要護鈔,而是要護送選票。

新莊警分局派遣前導車及殿後車,先行護送運票貨車抵達印刷廠,選務人員進出皆須經過安全檢查,待選務人員及印刷廠人員清點選票、裝箱完畢後,再由警方護送運票貨車返回新莊區公所入庫保管,警方亦編排優勢警力24小時進駐選務作業中心戒護及蒐證。

新莊警分局長林温柔表示,因應選舉即將到來,分局已強化警力部署,避免任何趁機破壞選務行為,確保選務活動順利執行。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...