都是學校口角惹的禍!|新莊警專案積極連夜逮捕砍人少年歸案

分享到

圖片說明:新莊警連夜將犯嫌拘提到案。(記者戴昱弘翻攝)
圖片說明:新莊警連夜將犯嫌拘提到案。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

莊警方於昨(2)日傍晚接獲119轉報在新莊中誠街有起砍人事件,被害人A少年於停車時稱被不明人士砍傷,經查,雙方均就讀新北某高中,10月中旬雙方在校因細故爭吵,昨日由B少年與林姓犯嫌(19歲)共乘機車,與另名C少年騎乘機車前往發生地理論,最後因一言不合,B少年朝被害人噴灑辣椒水、林姓犯嫌則持刀朝被害人背部及右手臂各砍一刀後逃逸。

新莊分局中港所警員前往查處,現場只有被害人A少年在場,稱停車時遭人持刀砍傷手部及背部,立即送往部立台北醫院救治。


新莊分局立即成立專案小組並報請新北地檢署檢察官指揮偵辦,經連夜追緝後於今(3)日凌晨拘提林姓犯嫌及2名少年到案說明,全案移請新北地檢複訊後,送少年法庭審理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...