中市警婦幼志工熊蓋讚|榮獲「績優志願服務團隊」

分享到

影片說明:中市警婦幼警察隊志工隊日前榮獲臺中市「績優團隊」榮耀,中市警婦幼警察隊長高嘉陽(右五)與志工隊績優志工合影。(記者林㤈輝翻攝)
影片說明:中市警婦幼警察隊志工隊日前榮獲臺中市「績優團隊」榮耀,中市警婦幼警察隊長高嘉陽(右5)與志工隊績優志工合影。(記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

期以來臺中市政府警察局婦幼警察隊志工伙伴們陪同員警至台中市社區、校園實施家暴、性侵害及兒少性剝削等婦幼安全議題宣導,台中市大大小小的校園,都曾看見他們穿梭、忙碌的背影,目的就是為落實保護婦幼安全工作,讓每位民眾都能發自內心展開笑顏。

影片說明:臺中市政府警察局婦幼警察隊志工隊日前榮獲臺中市「績優團隊」榮耀,右二為志工中隊長陳桂蘭。
影片說明:臺中市政府警察局婦幼警察隊志工隊日前榮獲臺中市「績優團隊」榮耀,右2為志工中隊長陳桂蘭。

臺中市政府警察局婦幼警察隊指出,志工伙伴們默默的付出和辛勞表現,經過層層篩選,從眾多表現優良的志工團隊中脫穎而出,獲得臺中市「績優志願服務團隊」的榮耀,實屬難得,代表機關與民眾的肯定。

影片說明:臺中市政府警察局婦幼警察隊志工隊日前榮獲臺中市「績優團隊」榮耀,此為全體志工於志工特殊訓練合影。(記者林㤈輝翻攝)
影片說明:臺中市政府警察局婦幼警察隊志工隊日前榮獲臺中市「績優團隊」榮耀,此為全體志工於特殊訓練課程後合影。(記者林㤈輝翻攝)

中市警婦幼隊長高嘉陽表示,婦幼安全保護工作應本著「預防為先,偵防並重」,由於志工團隊的熱心協助,與員警共同推動婦幼安全宣導工作,除能提升民眾自我保護意識,更能有效減少被害案件發生,所有志工都是推動婦幼安全保護工作的幕後英雄,因為這份肯定,警方及各位夥伴們更會盡心盡力打造婦幼安全生活環境,共同創造幸福安全宜居城市。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

中市警職務調整|黃琪勇任國光派出所長

【警政時報 江雁武/台中報導】 臺中...