準新郎不勝酒力躺車底 | 基警通知未婚妻協助返家

分享到

圖片說明:男子不勝酒力,醉倒路邊車輛底下。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第二分局和一路派出所所長陳志峰、警員石郁彣於16日晚間巡經正濱路116巷時,驚見一名男子躺在車底不省人事,員警匆忙上前處理。


警方發現該名體態壯碩的吳姓男子昏睡於車底下,並聞到濃烈酒味,在吳男無法正確應答年籍資料下,員警挨家挨戶詢問,得知吳民於當天至未婚妻家提親,因逢喜事與親家喝酒,走沒多遠卻不勝酒力醉倒於車底,警方隨即通知吳男未婚妻及親友協助其返回住家,其未婚妻等相當感謝員警的熱心協助,才能讓吳男平安回家。

圖片說明:基隆市警察局第二分局和一路派出所所長陳志峰(右)、警員石郁彣(左)。(記者宋紹誠翻攝)

第二分局呼籲,人逢喜事聚餐難免飲酒,切記飲酒勿過量、酒後勿開車,並可指定駕駛或搭計程車回家,以確保個人安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

遇陌生人性騷擾|視訊報案即時救援

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 日前...