青春樂一夏|安心抽獎FUN暑假

分享到

圖片說明:中市警暑假期間推出暑期青春專案線上宣導抽獎活動,設計不同的宣導主題,不用出門即能全家一起學習網路安全,並增進親子關係。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:中市警暑假期間推出暑期青春專案線上宣導抽獎活動,設計不同的宣導主題,不用出門即能全家一起學習網路安全,並增進親子關係。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

假即將來到,在這個繽紛夏日,青少年如何揮灑青春活力,留住美好回憶? 臺中市政府警察局婦幼警察隊聽到各位的心聲了,因應暑假到來特推出一系列不同主題好禮多重送網路抽獎活動,讓大家遠離兒少性剝削危險,豐富青春夏日時光。

活動首部曲為-『拒絕兒少性剝削,夏日青春好放Young!』網路有獎徵答活動,活動期間為111年7月1日9時至7月17日24時止,預計111年7月18日(星期一)公布得獎名單。參加方式請至「婦幼警察隊臉書粉絲專頁」按讚並追蹤,並於貼文下方留言「慎防私密照外流,不拍不傳不留憾」同時tag(標記)3位好友,觀賞完貼文所公布之影片,答對相關問題即可參加抽獎,獎項為任天堂 Switch 藍紅主機 +『Nintendo Switch 運動』中文版遊戲1組,讓大家防疫宅在家,也能動滋動滋跳起來。

本暑期活動檔次接續針對不同主題為大家用心準備精美獎品,活動第二部曲為大家備有防疫系列獎品,有「小米空氣淨化氣」、「智能洗手機」及「乾洗手」等,希望大家都能平安健康度過疫情;第三部曲為提倡民眾能多擁抱自然不沉迷網路,備有「多功能LED頭燈」、「露營摺疊網桌組」、「戶外羽球組」及「316不鏽鋼多功能保鮮盒」等獎項,讓大家能享受戶外空氣與夏日微風;最後一場活動,為使青少年能勇於拒絕兒少性剝削,做自己青春的主人,除製作宣導影片讓大家更能理解網路性別暴力外,壓軸好禮有「iPad 9」、「AirPods第3代」及「MagSafe行動電源」等大獎,讓大家能帶著滿滿的蘋果快樂開學趣,請密切注意接下來推出的一系列網路宣導抽獎活動。中市警暑假期間推出暑期青春專案線上宣導抽獎活動,設計不同的宣導主題,不用出門即能全家一起學習網路安全,並增進親子關係。

中市警婦幼警察隊隊長高嘉陽呼籲,請家長們一起重視網路安全,並藉此機會教導家中孩子「預防隱私被散播」的3個要點:1、不要答應任何要拍攝自己私密影像的要求。2、不提供過多資料給網友。3、如有受害絕不隱忍要適時求助。活動詳情歡迎上臺中市政府警察局婦幼警察隊臉書粉絲團或撥打電話04-25295074洽詢。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...