自小客車車頭毀損|新城鄉貨車與自小客車發生擦撞

分享到

圖片說明:小貨車欲往台9線南下直行,不慎與一台直行的自小客車發生擦撞,小貨車翻覆,自小客車車頭全毀。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

111年05月14日10時40分,花蓮縣新城鄉康樂村台九線與康樂三街路口處,一位年約48歲方姓男子駕駛營業小貨車於路旁駛出欲往台9線南下直行,於上述時地不慎與一台直行的自小客車發生擦撞,導致營業小貨車撞上中央分隔島,另一台車輛則車頭毀損,警方獲報後到場,發現自小客車駕駛已不在現場,但車上留有血跡,員警立即以車追人,經警方通知車主母親到場,表示年約29歲的連姓車主為駕駛人,員警也通知分局鑑識小隊到場採證,同時立即調閱周遭監視器及醫院,以尋找肇事的連姓男子,方姓駕駛無明顯外傷但表示頭暈,已由119消防隊送至國軍花蓮醫院就醫。

分享到

最新文章

一早宿醉擦撞翻車|中四警依法送辦

【警政時報 謝榮浤/臺中報導】 昨(...

「青」聽新世代|林耕仁與年輕人交心

【警政時報 薛秀蓮/新竹報導】 新竹...

交管資訊報你知|「士林神農宮」遶境活動

【警政時報 戴昱弘/臺北報導】 士林...

助攻餐飲業|2022經濟部盒餐徵選 申請至...

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 疫情...

520我愛您|眾星雲集紅心字會助弱勢家庭渡過...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 疫情確診案例...