又見辣椒水攻擊民眾|男子持刀拒絕逮捕

分享到

圖片說明;民眾發現一名男子行蹤鬼祟,見被錄影,卻朝民眾噴辣椒水,該男不願配合警方帶返所偵辦,亮出水果刀,當場遭逮捕。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

前有一名熱心民眾行經秀林鄉秀林村某空地,看見一名男子行蹤鬼祟,於是立即出聲詢問並拿出手機錄影,該男子見熱心民眾拿出手機錄影,立即要求他刪除影像,該男見他遲遲未將影像刪除,於是朝他噴辣椒水,熱心民眾立即打電話報警,請警方協助。

新城警分局秀林派出所警員羅喬雅接獲民眾報案後,隨即趕赴現場,員警到場後兩人均在現場,並見到男子手上拿著辣椒水,員警依恐嚇、強制罪現行犯將男子帶返所偵辦,該男不願意配合,並拿出水果刀,羅員立即通報請求其他警力到場協助,經優勢警力順利將偕男逮捕,恐嚇、強制罪嫌帶返所偵辦。

分享到

最新文章

演得還真像!|汐止警明察秋毫識破通緝犯身分

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 汐止分局橫科...

6旬婦坐臥樓梯間 | 三重警協助安全返家

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

北台灣告急!|挽起袖子趕緊捐

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台灣...