鼓勵民眾盡速接種疫苗|十三鄉鎮市長視訊防疫會議

分享到

圖片說明;花蓮縣長徐榛蔚與全縣十三鄉鎮市公所首長進行視訊防疫會議,廣泛討論,並達成多項共識,降低感染重症的風險。(記者林秀貞翻攝)

【警政時報 林秀貞/花蓮報導】

鑒於國內確診數持續攀升,花蓮縣長徐榛蔚(4)日於縣府簡報室與全縣十三鄉鎮市公所首長進行視訊防疫會議,針對確診居家照護者提供配送防疫關懷包運送方式、宣導民眾接種疫苗等議題展開廣泛討論,並達成多項共識,呼籲鄉親踴躍接種新冠疫苗,降低感染及產生重症的風險。

花蓮縣長徐榛蔚特別感謝各鄉鎮市公所首長、村里長及村里幹事鼎力支持縣府防疫工作,不分日夜配送防疫關懷包予確診居家照護者。

花蓮縣確診者人數持續上升,許多鄉鎮市長反應希望透過宅配方式直接送達防疫關懷包予確診者,減輕第一線村里幹事負擔,經通盤檢討後會中決議,北區疫情較為嚴峻、確診人數較多,因此研擬將花蓮市、吉安鄉、新城鄉、壽豐鄉的防疫關懷包由宅配方式運送,其他鄉鎮目前仍依現行發送方式辦理。

分享到

最新文章

演得還真像!|汐止警明察秋毫識破通緝犯身分

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 汐止分局橫科...

6旬婦坐臥樓梯間 | 三重警協助安全返家

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

北台灣告急!|挽起袖子趕緊捐

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 台灣...