宮保第國藝術中心聯展|大墩開幕溫馨隆重

分享到

圖片說明:宮保第國藝術中心代理院長林品陞與當日出席開幕式貴賓合影。(記者謝榮浤翻攝)
圖片說明:宮保第國藝術中心代理院長林品陞與當日出席開幕式貴賓合影。(記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

華霧峰林家宮保第國藝術中心總會(LNAA) 日前,特別邀請22名資深優秀藝術家於台中市大墩文化中心大墩藝廊(四)聯展,台中市文化局曾能汀副局長親自出席開幕式,期盼引領藝術宮保第國再現一道藝術光芒。

宮保第國藝術中心理事長林義明表示,在這次疫情期間國藝術中心許久沒有辦活動,希望藉由這次22位藝術名家在大墩文化中心的聯展,能深耕宮保第,打響宮保第,吸引更多優質的藝術家共同參與。

宮保第國藝術中心代理院長林品陞表示,此次的展覽是去年八月申請獲准,於6月25日至7月6日期間,在大墩文化中心正式展出,參展22位藝術家共同聯展作品都是難得的,這些作品涵蓋水墨畫、油畫、膠彩畫、書法、木鐵雕作品等等。

宮保第國藝術中心副院長邱晴菲表示,藝術涵養心靈、淨化人心,藝術家的生命歷練透過創作呈現在作品上,此次我參與展出作品以牡丹系列,牡丹象徵繁榮與幸福,希望把藝術之美傳播到每個角落。

當日出席觀禮貴賓台中市文化局曾能汀副局長、國民黨南投市長參選人、南投縣議員張嘉哲、「優貿物聯網」李文泉董事長、社團法人台中市聲暉協進會姚中偉理事長、中華照生黨臺中黨部林㤈輝主委及眾多地方仕紳代表等,另吸引逾百位的台灣藝文界人士參與開幕典禮,現場冠蓋雲集、座無虛席、交流熱絡,場面溫馨隆重。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

男童挨罵拒上學|文二警暖心開導

【警政時報 馬治薇/台北報導】 為被...

數度遭抹黑不忍了|郭再欽告陳亭妃捍自身清白

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  民進黨中執...

《山中森林》前導預告曝光丨王子率西裝暴徒當「...

【記者 司徒/臺北報導】 由李康生監...

12/30「未拆封的聖誕禮物」丨30位藝圈生...

【記者 司徒/臺北報導】 原子少年瑋...

連續破獲重大案件|中市警展捍衛治安決心

【警政時報 江雁武/台中報導】 地方...