三峽芯瓚健康養身秘密基地|林艷林五行按摩每天接受好能量

分享到


【警政時報 吳萍/新北報導】

任美容美體林艷林老師在採訪中聊到,19歲時進入婚紗界,21歲已成為獨當一面的婚紗攝影師,擁有近18年的豐富經驗,因為原本不婚族的自己找到了真命天子,35歲選擇步入婚姻,為人妻後離開婚紗業,轉而開始學習”民俗治療法“,這本來是自己興趣還可以幫全家養生,經過數年因緣際會之下,學習考證照按摩加上自己有經絡五行概念,保有年輕的活力,找了一些好朋友不斷的練習,還擁有孕婦按摩、撥筋國際證照、身心靈腦內spa、每個顧客從頭到腳煥然一新,更愛自己的身體。

圖片說明:芯瓚擁有寬敞高挑的招待空間,療癒顧客的身心靈。(圖/林艷林提供)
圖片說明:芯瓚擁有寬敞高挑的招待空間,療癒顧客的身心靈。(圖/林艷林提供)

然而小朋友長大後,已過半百勇敢地再度創業,艷林老師除了有攝影愛好之外還會很多的技能,平常熱心服務當社工、義工、民防外,偶爾到育幼院看小小朋友、唐氏兒、愛滋寶寶、真的感受良多,俠女的個性遇到不公不義的人事都會挺身而出,扶助弱小,算是雞婆的個性、傻大姐,個性隨性自然。

芯瓚位於三峽復興路一棟社區內一樓,裡面安靜而不吵雜,可以讓客人獲得身心靈的休息,達到全身舒緩的效果,來過的客人都覺得非常療癒。採用自然養生的概念,使用全植物性頭皮撥筋養護-五行按摩-臉部撥筋-岩盤浴爆汗達到全身輕、舒、鬆的療癒!

芯瓚一名老客戶表示,自己原本有50肩的毛病,到芯瓚做11次全身理療後,肩膀已經可以轉動,身體健康了心情也好,每次按摩課程都不馬虎,剛開始一星期一次,現在只要一個月保養一次即可,沒有甚麼比自己的身體健康更重要!

圖片說明:充滿正能量的林艷林老師。(圖/林艷林提供)
圖片說明:充滿正能量的林艷林老師。(圖/林艷林提供)

一位三峽國小的現任老師表示,因疫情導致課堂壓力很大、瑣碎事情多,朋友推薦到芯瓚找艷林老師,本來是需要吃藥來穩定情緒的,經由三次五行按後,再也不用吃西藥,林老師說之後兩星期一次按摩即可,不會強迫推銷,完全針對顧客的狀況而定,完全客製化,老師真的好專業!

艷林老師表示,因為每個客戶的身心狀況不同,利用五行筋絡的方式釋放與補充,需要手觸摸感受經絡的狀況,還會使用AC BARS清除不屬於自己的能量,讓你的身心靈舒暢,林老師強調,這種舒暢感只能意會不能言傳,自己來體驗感受最深刻哦!

圖片說明:岩盤浴設備擁有獨立空間私密而舒適。(圖/林艷林提供)
圖片說明:岩盤浴設備擁有獨立空間私密而舒適。(圖/林艷林提供)

芯瓚的秘密基地有些隱密,採完全預約方式,不接臨時預約,因林老師有提供到府服務,並持續進修技術,期望帶給客戶最好的享受與服務!

官網lime@:https://lin.ee/JlQxOh0

五顆星評價 https://www.facebook.com/芯瓚美容美體-107950308115058/

FB:https://www.facebook.com/芯瓚美容體-107950308115058/

養身預約專線:0935-533-943

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

留下一個回覆

請輸入你的評論!
請在這裡輸入你的名字

最新文章