公益警救援|花樣少女離家暖心哥哥助母女大和解

分享到

負氣朱姓少女離家,警方搜尋監視器記錄畫面。(圖/記者江雁武翻攝)

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

中市政府警察局第一分局公益派出所警員日前晚間接獲柯姓女子報案,稱其12歲女兒朱小姐離家未歸。柯女士談到前一日家庭發生嚴厲爭執,其女兒留下一張便條,暗示她對於家庭環境感到不滿,便負氣離家。警員立即採取行動,搜尋了監視器記錄,發現朱小姐約莫在當日下午6時9分離家,並未攜帶多餘的物品。柯女士擔心女兒會有危險,積極聯繫孩子的同班同學,詢問是否有見過她。在家人和警方的積極努力下,終於找到朱小姐前往學姊家。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

當警員到場時,朱小姐仍在表達著不滿和憤怒,警員以親切和溫暖的方式與她溝通,試圖幫助母女之間化解矛盾。警員建議柯女士採取積極且理性的溝通方式,解決家庭爭執,並陪同她們前往警察局辦理撤尋手續。在公益派出所,母女之間和好如初,朱小姐承諾不再輕率地讓家人擔心。

第一分局公益派出所所長楊明勳提醒家長們,時刻留意子女的情緒變化和家庭狀況,建立開放的溝通方式,並提醒面對這種情況時要及時報案,以便迅速尋找失蹤者,確保他們的安全。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!大總管變身「門神」還是「企業禿鷹」?|公司營收慘跌變巨虧真相是……

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章