自小客超速左轉失控撞路樹肇逃|信義警循線傳喚醉男到案送辦

分享到

陳男酒後駕車撞及松仁路2號旁路樹肇逃。(記者林金聖翻攝)
陳男酒後駕車撞及松仁路2號旁路樹肇逃。(記者林金聖翻攝)

【警政時報 林金聖∕台北報導】

市信義區松仁路今(3日)清晨近6時許,發生一起疑似酒駕肇事逃逸案件,一輛自小客車沿忠孝東路五段東向南左轉松仁路,疑似操控不當,不慎碰撞松仁路2號旁路樹,該車車頭多處毀損,所幸未造成人員傷亡,但肇事車主並未報案肇事逃逸,警依監視器查出肇事車主為陳姓男子並通知到案。

交通分隊副分隊長王復義說明。(記者林金聖翻攝)
交通分隊副分隊長王復義說明。(記者林金聖翻攝)

信義分局指出,根據監視器畫面顯示,陳男駕駛的自小客車自忠孝東路左轉松仁路時,疑似超速操控不當甩尾右偏,直接撞及路樹,造成車頭毀損,路樹也因嚴重撞擊而被撞歪,陳男並未報案直接逃逸,經警傳喚才到案,陳男到案後坦承是酒駕肇事,經酒測,酒測值高達0.60mg/L,訊後陳男被依公共危險罪移送法辦。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

信義分局呼籲,民眾千萬要有「酒駕零容忍,宿醉不開車」觀念,切勿抱持僥倖心理酒後駕車上路,以避免憾事發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章