瓷磚雨大面積掉落彈至路中|機車騎士行經輾壓滑倒多處挫傷

分享到

女騎士輾壓掉落物滑倒受傷。(記者林金聖翻攝)
女騎士輾壓掉落物滑倒受傷。(記者林金聖翻攝)

【警政時報 林金聖∕台北報導】

市中正區汀州路三段一棟大樓前,昨(29)日下午下起磁磚雨,大量磁磚從天而降威力十足,除砸中該大樓3樓花盆及2樓店家招牌外,部分碎屑還彈落至馬路影響交通,磁磚雨掉落當下,多部汽、機車行經該處,無預警的彈落路中讓機車騎士措手不及紛紛閃避,黃姓女機車騎士在避無可避情況下輾壓碎屑滑倒,導致身體多處擦傷,自行就醫。

中正第二分局交通分隊副分隊長王秋田說明。(記者林金聖翻攝)
中正第二分局交通分隊副分隊長王秋田說明。(記者林金聖翻攝)

中正二分局指出,昨日下午進4時許接獲民眾報案指出,汀州路三段房屋磁磚脫落於道路上,並造成一名機車騎士輾壓碎屑滑倒受傷,獲報後立即派員前往查看,發現該棟大樓6樓磁磚,因不明原因脫落後砸中下方3樓花盆及2樓店家招牌,部分磁磚、花盆及招牌碎屑掉落在人行道,部分磁磚還彈至道路上影響行車安全,行經該處之黃姓女騎士還因輾壓掉落物滑倒受傷,警除立刻通知相關單位排除道路影響行車安全掉落物、在人行道上拉起警戒線提醒路人注意安全外,還聯繫屋主,協助黃姓女騎士與屋主商討後續賠償事宜。

熱搜新聞 : 吳建德遊走國親兩黨「滑利」轉身選議員?!知情人士:恐資格不符

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章