令人羨慕!烏日分局打造媲美健身房等級的「猛警健身坊」|鍛鍊同仁強健體魄

分享到

獲得了臺中市大台中警察之友會烏日辦事處的大力支持,分局長尤啓南及蔡榮昌主任等警友幹部都出席了揭牌儀式。(圖/記者江雁武翻攝)

【警政時報 謝榮浤/台中報導】

中市政府警察局烏日分局於近日全新改造了分局4樓的健身坊,並於15日舉行隆重的揭牌啟用儀式。這個健身坊的設備與專業健身房不相上下,得益於臺中市大台中警察之友會烏日辦事處蔡榮昌主任等警友的慷慨贊助,投入數十萬元添購了各式重訓器材等設施,為員警提供了一個自主訓練的空間,以促使他們保持健康的體能水平。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!台灣創富總經理曾慶弘捲款潛逃|吸金逾35億受害投資人近4000人

為確保員警正確使用健身器材,分局還特別請來專業教練進行指導,以預防運動傷害,使員警能夠在忙碌的勤務之餘,享有優質的運動環境。

這個新的健身坊獲得了臺中市大台中警察之友會烏日辦事處的大力支持,分局長尤啓南及蔡榮昌主任等警友幹部都出席了揭牌儀式。分局長在活動中特別感謝警察之友會的慷慨捐助,並向他們頒發了感謝狀以表達謝意。

尤啓南分局長指出,他上任後發現分局的健身訓練室設備相對單一,僅有三台跑步機,顯得相當簡陋。經過與蔡主任的商討後,他們決定對健身空間進行改造,增添了各種健身器材。這次改造不僅強化了地板材質,使員警在運動時更加舒適,還增加了「綜合滑輪史密斯深蹲架」、「划船機」、「坐姿胸推訓練器」、「五合一多功能腿腹背訓練機」、「倒蹬斜蹲雙功能機」、「啞鈴(3公斤至20公斤」等多種設備,以滿足員警對不同肌肉群的訓練需求,實現力量與美的結合,提升肌耐力。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!華鋐建案涉造假違法騙容積|「晴朗」恐步「晴晨」後塵13腰斬剩7樓

蔡榮昌主任表示,感謝員警對轄區的守護,無論是在治安或交通方面。考慮到即將到來的選舉,員警的勤務將更加繁忙,他們的辛勞不言而喻。他期望員警之間能夠通過多方面的運動交流,保持身心的健康,這樣在執行勤務和打擊犯罪時,能夠更好地履行職責,保障地方治安。

尤啓南分局長強調,他鼓勵同仁培養正確的休閒生活和運動習慣,並指出由於警察工作的危險性和挑戰性,保持良好的肌力和體能是員警執勤的必要條件。他期望員警在繁忙的工作中能夠兼顧「健康、家庭及工作」,保持良好的運動習慣,以最佳狀態服務市民,共同打造臺中成為最宜居的城市。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

spot_img

最新文章