霧峰警十九甲聯誼餐會|分局長陳祥麟親臨慰勞

分享到

中市警霧峰分局十九甲派出所日前辦理志工1人1菜聯誼活動慰勞員警辛勞付出。(圖/林㤈輝翻攝)
中市警霧峰分局十九甲派出所日前辦理志工1人1菜聯誼活動慰勞員警辛勞付出。(圖/林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局霧峰分局十九甲派出所志工分隊新任分隊長王秀娟體恤警察同仁日夜輪班、三餐外食的執勤方式,為慰勞員警辛勞,特別日前邀集志工夥伴們舉辦1人1菜聯誼餐會,志工大姐們個個使出渾身解數準備了各式特色佳餚,員警們見滿桌色香味俱全的菜餚,向志工們表示感謝犧牲勞動節假日,讓大家和樂融融有回家的感覺,填飽胃的同時也溫暖心窩。

熱搜新聞 : 【獨家快訊】疑涉買凶殺角頭|威震集團吳明達今獲北院裁定30萬元交保

警方今日指出,中市警霧峰分局十九甲派出所警察志工分隊長王秀娟日前帶領志工媽媽們,舉辦1人1菜聯誼餐會,端出菜色相當豐盛,有鹹菜豬肚鴨肉湯、美味蘆筍沙拉拼盤、特色滷味、手工水餃、炒麵炒米粉、炒高麗菜、私房牛肉湯、煎魚排、三杯雞、腐皮炸春捲、握壽司、披薩、炸雞等佳餚,另外準備甜點、水果及飲料,幾十道菜餚擺滿桌,也邀請中市警霧峰分局長陳祥麟、副分局長鄭又銘及行政組長趙胤程等一同共襄盛舉,場面其樂融融,也讓在場的所有人感受到滿滿的「媽媽味」。

中市警霧峰分局長陳祥麟表示,志工團隊向來是警察最強而有力的後盾, 感謝志工長期以來無私奉獻與支持,舉凡交通、犯罪預防等宣導活動,及派出所便民服務皆不遺餘力投入與付出, 不僅提升行政效率,更讓服務品質有保證,對此致上最深感謝與敬意。

熱搜新聞 : 💢獨家有影💢 遭黑幫強行擄走性侵凌虐|妙齡女驚恐45小時質疑警方吃案?!

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章