有「妳」真好 | 基警四分局贈禮品歡慶38婦女節

分享到

基警第四分局歡度婦女節。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

3月8日為一年一度的國際婦女節,是專屬於女性的一個特別日子,基隆市警察局第四分局分局長廖修鴻、鄭愷玲議員及基隆市警察之友會第四辦事處主任藍藝偲帶領顧問團為感謝所有女性同仁對家庭及社會的付出與貢獻,特別準備保健食品、蛋糕致贈給每位女性同仁,希望她們平日辛勤工作也要兼顧身體健康,並感謝她們在各個工作崗位辛苦工作的付出,送上一句「辛苦了!女神節快樂」,收到祝福的女性同仁們都洋溢著溫暖的笑容。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

第四分局分局長廖修鴻表示警察工作一直以來男性居多,但女性同仁在工作職場,比以往有更多的機會展現自我,也都有相當傑出的表現,工作表現不輸男性同仁,展現出「巾幗不讓鬚眉」的精神,期盼大家能重視、落實兩性平權,也祝福每一位女性同仁健康美麗、闔家安康幸福!

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕拒檢街頭逃竄|桃警圍捕險象環生

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

沈嶸做公益「每月捐十萬」丨資助「關懷獨居失依...

【記者 司徒/臺北報導】 由命理師沈...

大家一起来|藝人「黑面」與刑事局長聯手防詐

【警政時報 楊國域/新北報導】 本土...

房房有「黃金美人湯」|福朋喜來登盛大開幕

【警政時報 馬治薇/新北報導】 萬豪集團旗下...

少年仔 歹路毋通走 | 將屆60歲勇警拼了

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

清明連假湧車潮|樹林警事前加強宣導

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 11...