闖先帝宮偷香油錢 | 警獲報60分鐘內速逮鐵馬男

分享到

大同派出所所長胡哲聖說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

名虔誠的陳姓信徒2月28日13時許,前往新北市三重區文化南路先帝宮參拜,發現自己的香火錢遭竊,遂於3月1日19時30分許至本分局報案,經員警調閱監視器發現,一名男子徒手竊取後騎單車離去,警方迅速鎖定嫌犯,於當日20時許將張嫌逮捕歸案,全案訊後依竊盜罪嫌函請新北地方檢察署偵辦。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

經瞭解陳男當天到文化南路的先帝宮參拜,準備了裝有500元的香火袋,暫放在功德箱前的小板凳上,打算參拜完再投入功德箱,參拜完畢卻發現香火袋不翼而飛。
經查閱廟方監視器,發現一名男子進入寺廟並取走板凳上的香火袋,騎單車離去,警方立即鎖定嫌犯並調閱其逃逸路線,順利於三重區三和路一段將張嫌查緝到案,全案訊後依竊盜罪函送新北地檢署偵辦。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

正所謂「人在做,監視器在看」,你若為惡,「警所」不容。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

酒駕拒檢街頭逃竄|桃警圍捕險象環生

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 昨(...

沈嶸做公益「每月捐十萬」丨資助「關懷獨居失依...

【記者 司徒/臺北報導】 由命理師沈...

大家一起来|藝人「黑面」與刑事局長聯手防詐

【警政時報 楊國域/新北報導】 本土...

房房有「黃金美人湯」|福朋喜來登盛大開幕

【警政時報 馬治薇/新北報導】 萬豪集團旗下...

少年仔 歹路毋通走 | 將屆60歲勇警拼了

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

清明連假湧車潮|樹林警事前加強宣導

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 11...