自小客車夜間拋錨路中央|樹林警推車解危

分享到

樹林警協助車主推車(記者徐煜勝翻攝)
樹林警協助車主推車(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

林警分局山佳派出所警員陳昱豪、黃千駿於日前執行巡邏勤務時,發現一輛自小客車引擎蓋打開,並開啟故障燈停在路中央,員警主動上前關心,並協助駕駛將車輛推至路口安全處停放等候拖吊車。

熱搜新聞 : 【獨】!! 天德集團精神領袖張德潤公祭|吳成典張安樂逾千親友送別

當時員警正於轄內執行巡邏勤務,經過環漢路五段與柑園二橋口時,發現一民眾在路口上坡處,一直在嘗試推動車輛,員警見狀上前關心,駕駛告知員警,車輛行駛途中發出異音後,就無法再行駛了,經初步檢查是皮帶斷裂,員警為考量其他用路人安全,防止車道堵塞,員警請駕駛將車輛打空檔並控制方向盤,協助民眾先將車輛推至路口安全處等候拖吊車。駕駛對於警方主動關心並協助推車的行為連忙表示感謝,並對警方說:「幸好有你們神救援」。

樹林警分局呼籲,使用各類交通工具,平日應注意保養,出門前請再次檢視車輛5油、3水、胎壓及其他機件有無故障,才能快樂出門,平安返家。

熱搜新聞 : 【獨家內幕】!!「黑白郎君」警察混兄弟?!|黃姓偵查佐遭黑道打斷手

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章