電線垂落阻通行 | 警急交管通報排除

分享到

基隆市警察局第四分局大武崙派出所警員葛柏宏、余宗勳、黃哲倫。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

112年1月24日上午07時許基隆市警察局第四分局大武崙派出所接獲於基隆與萬里交界處有電線垂落影響交通,需警到場協助,警員葛柏宏、余宗勳、黃哲倫三人獲報後馳赴現場,發現一條電纜線由電線桿上垂落地面橫跨車道,時逢年節往來車潮眾多,過往人車如一時不察或車速過快反應不及恐造成危害,警方見狀立即擺放交通錐及實施交通管制輔以手勢指揮,警示往來人車,並通報相關單位前來處理。


經台電人員到場查看,垂落電線為第四台電纜線,確定未通電並無觸電危險後進行排除,於08時許恢復人車通行,往來車輛對於警方現場處置及相關單位緊急處理效率深表感謝。


第四分局呼籲市民朋友,若發現倒塌的電桿、垂落斷裂的電線,千萬不可靠近、以手撿拾或碰觸,應立撥打110報案電話,警方將到場協助處理。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

民眾愛犬走失心著急|樹林警眼尖即刻尋獲

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 家住...

男子把馬路當健身房|警上前關心意外揪毒

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...