廖局長蒞臨慰問第一線員警|淡水警年節維護治安不間斷

分享到

新任局長廖訓誠蒞臨淡水分局慰問。(記者戴昱弘翻攝)
新任局長廖訓誠蒞臨淡水分局慰問。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

年最長的春節連假已展開,全台各地湧現返鄉、觀光車潮,淡水警分局員警仍堅守崗位持續維護淡水、三芝地區治安、交通及各項為民服務工作。新北市警察局長廖訓誠自上任以來,便馬不停蹄的走訪基層,今21日除夕前特別準備「兔年紅包」慰問執勤同仁辛勞,爲接下來春節勤務注入滿滿能量。

新北市警察局長廖訓誠21日除夕一早前往淡水警分局春節慰問,分局長陳保緒陪同前往偵查隊、警備隊、勤指中心及派出所,向過年期間堅守崗位,無法與家人團聚的執勤同仁道聲「新年快樂,大家辛苦了!」
長達10天的春節年假期間,淡水、三芝地區知名觀光景點淡水老街、海關碼頭、天元宮等預計將湧入大量觀光人潮,人車湧現勢必造成交通衝擊,局長廖訓誠也特別關心分局交通疏導、管制作為,並期勉執勤同仁能做好治安、交安及為民服務等工作,讓民眾能平安、開心過好年。


淡水警分局長陳保緒表示,感謝局長親自到淡水分局慰問打氣,激勵工作士氣,春節連假期間,警方將持續維護治安平穩、交通順暢工作,供良好治安環境、順暢交通路況及貼心優質服務,讓市民及旅遊民眾平安快樂歡度春節。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

民眾愛犬走失心著急|樹林警眼尖即刻尋獲

【警政時報 戴昱弘/新北報導】 家住...

男子把馬路當健身房|警上前關心意外揪毒

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 臺北...

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...