新任副局長呂新財蒞臨慰問|三峽警守護治安全年無休

分享到

呂副局長與偵查隊長梁献堂合影。(記者徐煜勝翻攝)
呂副局長與偵查隊長梁献堂合影。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

天是小年夜,公司行號及政府機關都已開始放年假,許多民眾紛紛忙著採買年貨及準備過新年,各地市場及大賣場出現採購人潮,高速公路也逐漸湧現返鄉車潮,但最辛苦的警察仍在工作崗位上,守護市民的安全,新北市警局今天也分別由三位副局長及主任秘書與督察長領軍,到各分局慰問員警,並發放「局長紅包」,除了向員警說新年快樂外,也讓值勤的警察同仁象徵新年討個好彩頭!

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

剛從台中北上到任的副局長呂新財,一早就前往三峽警分局,由分局長許城銘親自接待,他並前往偵查隊、警備隊、勤指中心,向過年期間不能放假,還在執勤的辛苦員警說聲:「大家辛苦了!」

由於三峽警分局轄內許多知名景點,像是三峽老街、滿月圓、大板根、白雞山等,年節期間勢必有許多遊客造訪,人車湧現也容易造成交通壅塞,副局長呂新財也特別關心分局交通疏導管制作為,並期勉執勤員警能做好治安、交安及為民服務等工作。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

呂新財陸續前往三峽警分局吉埔所、交通分隊、插角五寮所、三峽所及北大所等向基層員警拜年並致贈局長廖訓誠致贈同仁的過年紅包,並親切問候員警執勤狀況,由於今年適逢勤務新制上路,三峽警分局有部分派出所也開始採用聯合執勤的新措施,副局長也關心同仁在執勤上碰到問題。

過年期間,警察犧牲假期,不能跟家人團聚,不論是派出所、偵查隊、交通分隊乃至24小時都必須掌握轄區狀況的勤務指揮中心,每位員警都戰戰兢兢、堅守工作崗位,由於他們的犧牲奉獻,才能確保市民安全、交通順暢,讓民眾能夠平平安安度過年節假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...