春節期間治安不打烊 | 蘆洲警設置3處機動派出所

分享到

警方設置行動派出所,隨時服務民眾,維持治安。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

讓民眾歡喜迎新年並強化重要節日安全維護工作,蘆洲分局於轄內增設3處機動派出所服務據點,讓有需要協助的民眾能就近找到警方服務,及時解決問題。


蘆洲分局分局長林詮峰表示,春節期間針對轄內人潮聚集採買年貨-佳瑪生活廣場、祈福信仰中心-湧蓮寺及熱門觀光景點-左岸十三行文化公園等處所,設置「機動派出所」,主動接觸民眾、強化機動性及加強轄區治安、交通、為民服務、犯罪預防及協助民眾(含外僑) 舉家外出住居所安全維護等工作宣導與服務,讓民眾在112年農曆春節期間能倍感溫馨與安心。
112年加強重要節日安全維護工作設置「機動派出所」期程如下:
(一)1/19至1/24(初三),每日10時至12時於湧蓮寺。
(二) 1/19至1/24(初三),每日18時至20時於佳瑪生活廣場前。
(三) 1/22(初一)至1/27(初六),每日14時至16時於左岸十三行文化公園前。


「治安平穩、交通順暢、民眾安心」是警察工作的主軸,透過「機動派出所」設置,提供即時為民服務、節省民眾往返派出所時間,營造「平安、祥和、快樂」的社會氛圍,並同時實施預防犯罪、交通安全宣導等工作,促進警民關係,提高見警率,拉近民眾與警方之間的距離。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章