六分局長賈立民展掃黑決心|中市警聯合憲兵隊威力臨檢

分享到

中市警六分局執行臨檢勤。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警六分局執行臨檢勤。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第六分局執行「112年加強重要節日安全維護工作」期間,於112年1月19日晚間19時,偕同憲兵指揮部臺中市憲兵隊共同實施「全國性擴大臨檢」專案勤務,中市警六分局長賈立民於1月19日甫上任後,為能立即加強轄內治安要點、涉毒熱點之查察,即親自帶隊針對西屯區轄內多家易滋事場所執行高強度擴大臨檢及重要路段執行定點路檢,展現強勢執法作為,確保消費民眾安全。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

中市警六分局提示臨檢重點工作。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警六分局提示臨檢重點工作。(圖/記者謝榮浤翻攝)

中市警六分局長賈立民於112年1月19日19時30分先行對執勤員警提示任務目標,並重申警政署及警察局各項當前重點工作及本次勤務應注意事項後,隨即率領警力前往轄內各交通要道實施封鎖式路檢,對過往車輛實施重點攔檢;路檢結束後立即前往轄內相關易滋事場所實施高強度臨檢,警力到場後即於各治安要點現場大門口過濾進出消費群眾身分,再進入店內對各包廂客人逐一實施清查,查察有無可疑物品或毒品藏匿等不法情事。

中市警六分局執勤路檢勤務。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警六分局執勤路檢勤務。(圖/記者謝榮浤翻攝)

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

中市警六分局長賈立民強調,於「112年加強重要節日安全維護工作」期間特別邀請同為司法警察的憲兵一同執行勤務,期能藉憲警合作,有效打擊不法,以維護轄區治安防制酒駕及危險駕車等案件的發生,並共同展現積極維護轄區治安及守護家園的決心,使西屯區的居民能歡度春節假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...