女子過彎「犁田」|蘆竹警及時救人救車

分享到

大竹派出所警員張政德及鄭海宏目睹女騎士摔田裡及時救援。(記者宋紹誠翻攝)
大竹派出所警員張政德及鄭海宏目睹女騎士摔田裡及時救援。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 馬治薇/桃園報導】 

16)日上午11時許,119歲年輕女子騎乘機車行經蘆竹區龍安街二段一處農田小巷時,因一時疏於注意,而於過彎時摔落田裡,所幸員警巡邏經過,趕緊停車救助,並合力將機車抬起,才及時解救了女子的危難。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

蘆竹分局大竹派出所警員張政德及鄭海宏兩人當時巡邏經過,目賭了這一幕,連忙停車查看,女子跌坐在地上,所幸只是四肢受到輕微擦傷,並無大礙。女子趕忙赴約,卻看見機車還陷在田裡,頓時心慌著急,不知所措。兩位男警簡單討論後,決定不待拖吊車前來,徒手將機車合力抬起,幾分鐘內就為這位女子解危了。

蘆竹分局呼籲,駕車請隨時注意路況,並保持注意力於車前狀況,以免因一時疏忽,而發生意外。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...