玉兔迎春 警民齊心 | 力行年貨大街即將開跑

分享到

力行市場週遭交通管制圖。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

離除夕夜倒數5天,一年一度的三重區「力行市場年貨大街」在萬眾期盼下,於1月17日開張營業。活動期間,為了讓民眾能夠放心享受年節市集氣氛,三重分局與三重區公所及各界研商,在提供民眾採買年貨的安全性、便利性的前提下,同時避免因大量人潮湧入市集,造成力行路周邊交通堵塞,將針對重點路段進行管制,屆時請用路人配合警察或義交之指揮,共同維護交通安全秩序順暢。


本次活動管制時間、路段如下,自1月17日起至1月21日止,每日7時至13時於力行路一段(力行與重陽路口,至力行路一段40號)及力行路一段38巷,實施局部管制措施,期間僅開放機車進出,汽車則予以管制,若為住居於管制區之汽車駕駛可出示相關證明文件通行出入,不過仍需要小心駕駛;另此次特別規劃重陽路三段82號前為攤販臨時卸貨區,便利攤商使用;機車部分也於管制期間開放力行路一段38巷(重陽國小側)開放機車臨時停車,方便採買年貨民眾停放。


三重分局分局長陳永昌表示,「力行市場年貨大街」是三重區年度盛事,三重分局為確保活動順利舉行,事前積極與區公所、市政府交通局、民意代表等各界代表研商,以「交通順暢」為指導原則,參酌轄區交通環境及道路特性,適切部署警力,針對周邊路段實施局部交通疏導管制,希望所有採買年貨的民眾都能安全且愉快地參與三重在地最具特色之一的「力行市場年貨大街」。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

過年小酌遺落隨身物品 | 北投暖警協助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 北投...

背包遺失心急如焚 | 大同警抽絲剝繭助尋回

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 臺北...

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...