寒冬送暖 | 基四警協同里長發放物資助獨居老人迎新年

分享到

警方偕同轄內里長,對弱勢家庭發放生活物資。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

隆市警察局第四分局安樂派出所於112年1月13日協同鶯安里里長劉大維,於春節前夕辦理「關懷弱勢族群」送米活動,春節是許多人團圓歡聚的日子,可在社會上仍有很多需要關懷救助、生活困苦的家庭及獨居老人,無法安心歡樂過節,除了此次送米活動之外,同時警方也向他們表示如有任何問題,可隨時向派所求助,警方一定會立即給予協助。


第四分局表示,農曆春節即將來臨,警方不論在交通、治安等工作上努力以赴外,亦會做好為民服務,發揮「人飢已飢、人溺己溺」的精神;轄區內各分駐、派出所警勤區員警對於轄內清寒家庭、獨居長者也會轉介社福單位或區公所探視並給予更多關懷,讓他們可以感受到社會的溫暖。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章