獨居長輩揪甘心|樹林警偕紡正協會歲末寒冬送暖

分享到

樹林警偕紡正協會送物資給獨居老人。(記者徐煜勝翻攝)
樹林警偕紡正協會送物資給獨居老人。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

林警分局結合義警民防及慈善團體「紡正協會」,歲末寒冬送暖,一起關懷樹林地區獨居長者及弱勢民眾,今(12)日在分局長趙家輝、紡正協會會長李昆源等人陪同下,前往關心樹林區獨居老人弱勢民眾共計25戶,分別發送生活物資及3千元慰問金;其中一名年近8旬簡姓長者,未婚、無親戚子女,獨居在樹林區樹北里破陋不堪的磚房內,需扶著牆壁方能行走,生活諸多不便,他接獲沙拉油、白米及3千元慰問金後,非常感謝善心人士能讓他過個好年。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

紡正協會多年前開始關懷弱勢,號召各大紡織業者有錢出錢、有力出力,親身走訪全台各地幫助獨居長者及弱勢家庭,送上生活物資,讓眾多長者備感溫馨。希望能藉此拋磚引玉,喚醒更多的善心人士,對周遭有急需幫助的人都能適時給予幫助,讓獨居長者及弱勢家庭感受到社會熱情溫馨的一面。


樹林警分局表示,勤區員警最清楚轄區狀況,透過紡正協會等善心團體,適時地將生活物資分享給有需要者;若民眾平日發現弱勢需要幫助者,可主動聯繫警方或通知區公所、社福單位,以便即時伸出援手,提供相關資源與救助。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...