維護治安警民ㄧ條心|土城警分局長陳朝新慰問辛苦員警及協勤民力

分享到

土城分局長陳朝新至各派出所慰問。(記者徐煜勝翻攝)
土城分局長陳朝新至各派出所慰問。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

112年加強重要節日安全維護工作自1月1日22時起實施,至1月30日24時止,為期30日,以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為工作主軸。為體恤員警及民防、義警等協勤民力,於「加強重要節日安全維護工作期間」執勤之辛勞,112年1月11日晚間由土城警分局長陳朝新連袂土城區區長陳國欽、民防大隊副大隊長兼土城民防中隊中隊長藍清標、土城義警第一中隊中隊長張明哲、第二中隊中隊長王裕銘等人,至各派出所慰問員警及協勤民力辛勞,春節假期前夕,特別提醒執勤員警、協勤民力,注意身體保健,執勤一併兼顧防疫,也謝謝大家犧牲奉獻及熱忱的服務,全力投入今年加強重要節日安全維護工作。

另在面對瞬息萬變的治安及交通環境,警方將持續維護金融機構安全、防詐騙及防竊、防搶宣導、強力打擊詐欺、建立無毒家園、加強取締賭博、防制幫派犯罪等治安工作;在交通順暢方面,針對傳統市場、國道交流道、捷運及賣場周邊,加強交通疏導管制,同時做好防制交通事故及加強取締重大違規等勤務作為,持續秉持一貫熱忱態度,確維交通順暢,讓民眾平安、快樂的歡渡新年。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章