副市長親率隊慰勞|板橋警與民力全心護治安

分享到

副市長帶領各級長官到板橋分局慰問。(記者戴昱弘翻攝)
副市長帶領各級長官到板橋分局慰問。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

節將近,新北市副市長特別協同新北市警友會副理事長洪鈞安、警勇警察協進會理事長吳文福、義警副大隊長周貴忠、游伯湖、民防副大隊長賴泳銨、義交副大隊長葉順興、志工副大隊長林孝光等,親赴板橋警分局、自強里守望相助隊、新北市憲兵隊、消防局第一大隊莒光分隊聯合慰問,發送春節慰問金(品),加油打氣,感謝警察及協勤民力的辛勞,同時也送上新年祝福。

本次112年加強重要節日安全維護工作以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為三大主軸,板橋警分局除了投入大量警力,也協調義警、民防等各協勤民力團隊積極配合維護轄區治安,副市長除了對板橋分局的用心表示讚賞,更對員警及協勤民力去年一整年為治安、交通付出的辛勞表示感謝,也期許在板橋分局長許芳毅的創新思維與強大執行力的帶領下,持續專注於「金融機構安全維護」、「防詐騙及防竊、防搶」、「強力打擊詐欺」、「建立無毒家園」、「取締賭博犯罪」暨「防制幫派犯罪」等治安工作,藉由警察及協勤民力的共同投入,讓新北市民都能「平安順遂、諸事大吉」。


板橋分局表示,非常感謝新北市政府謝副市長率同市府各級長官及民力幹部等支持及鼓勵,並強調在年節期間,會持續秉持重視治安、交通、為民服務的信念,加強團隊合作,確保春節期間執行治安、交通及為民服務工作不打烊,提昇民眾對警察工作團隊之信賴,讓板橋居民歡度平安、快樂的新年假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章