寒冬送暖 | 警發現弱勢民眾 即時提供溫暖

分享到

大同分局延平派出所警員張勝閔。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

112年春節即將到來,有許多弱勢家庭無法感受過年的歡樂氣氛,臺北市政府警察局大同分局延平所派出所警員張勝閔,於平時勤務中即經常探詢轄區是類居民,近日配合大同區社會課社工前往本轄玉泉里查訪林姓民眾(約65歲、男性)因近期洗腎關係只能打零工過日,又未符低收入戶請領資格,員警確認後送上關懷物資,也協助請領分局轄內地方仕紳發放的冬令急難救助物資以及通報相關政府單位,衷心期盼居民能夠有個溫馨及快樂的新年,林男十分感謝警方能熱心的協助。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

大同分局籲請,平時可主動關懷社會弱勢之民眾,發揮人溺己溺的精神,喚起各界重視社會各角落的弱勢族群,讓他們也能順心、快樂過冬,主動關懷弱勢,讓嚴寒的冬令填注了一股暖流。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...