一同守護重要節日安全|豐原警結合國軍聯合巡邏

分享到

中市警豐原分局日前結合憲兵指揮部臺中憲兵隊共同執行「112年加強重要節日安全維護工作」,聯合執行巡邏強安全維護。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警豐原分局日前結合憲兵指揮部臺中憲兵隊共同執行「112年加強重要節日安全維護工作」,聯合執行巡邏強安全維護。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局豐原分局於日前結合憲兵指揮部臺中憲兵隊共同執行「112年加強重要節日安全維護工作」,此次聯合執行轄區內巡邏,豐原分局翁子派出所出勤警力2名、臺中憲兵隊動員憲兵4名,共同針對轄區金融機構等財物易匯集處所加強安全維護。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

112年春節將近,警方與軍方攜手合作,一同為守護治安而努力,替民眾增添了一份安全感,這段期間軍警單位始終站在最前線,持續加強轄內巡邏,對於不法之徒主動打擊,軍警更聯手針對轄內銀行、郵局等多間重要金融機構加強巡邏守望,同時實施路檢勤務對於可疑人車加強盤查,強力鞏固轄區治安環境,遏止各類犯罪,以達到「加強重要節日維護工作-治安平穩」的目標。

臺中市政府警察局豐原分局表示,憲警合作打擊不法,充分展現政府守護治安的決心,警察站在第一線作為人民安全的守護者,以維護轄區治安平穩為首要目標,讓民眾安心過好年,快樂渡過春節假期。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...