春節來臨治安加倍守護|中和警規劃金融機構防搶演練

分享到

中和分局實施防搶演練。(記者徐煜勝翻攝)
中和分局實施防搶演練。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

2名男歹徒持刀槍進入銀行,隨即喝令職員交出現金,民眾都嚇了一跳。其實是警察局中和分局舉辦金融機構防搶及攔截圍捕演練。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

新北警中和分局於1月6日下午2時30分許,在新北市中和區彰化銀行立德分行實施金融機構防搶、攔截圍捕演練,結合啟動快打、攔截圍捕、封鎖現場、鑑識蒐證、運用監視器系統及空拍機等項目,展現迅速反應及危機處理之專業度。


新北警中和分局長李建廣表示,此次演練除可強化與各金融機構橫向整合的功能,並提醒民眾不論何時,如欲領用大量現金,可隨時向當地警察機關申請護鈔以保障自身財產,共同維護民眾財產安全,安居樂業過好年。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...