中和農會致贈慰問品|感謝永和警值勤辛勞

分享到

中和農會感謝永和分局的辛苦,特致贈慰問品。(記者徐煜勝翻攝)
中和農會感謝永和分局的辛苦,特致贈慰問品。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

曆春節假期即將到來,中和地區農會感念永和分局員警在春節期間犧牲假期執行「112年加強重要節日安全維護工作」,對社會治安及交通維護工作的辛勞付出,特別以實際行動,率團至永和分局慰勞員警的辛勞。

中和地區農會林理事長及呂常務監事等多人,於今(4)日前往永和分局慰問員警,並致贈分局每位員警精美慰問品,對員警們為永和治安、交通的付出,表達誠摯的感謝,希望藉此機會向永和分局員警執勤辛勞加油打氣。永和分局陳分局長也隨即頒發感謝狀,以感謝中和農會對警政工作的支持。

永和分局分局長陳保安表示,感謝中和地區農會長期對警政工作的支持及鼓勵,在春節即將來臨,警方將堅守崗位,加強執行各項任務要求,並強調警方將於112年1月1日22時起實施「112年加強重要節日安全維護工作」,為期30日;永和警分局將結合義警(刑)、民防、義交、志工及守望相助隊等力量,將「維護金融機構安全、強力打擊詐欺、建立無毒家園、取締賭博犯罪、加強取締酒駕、重大違規、防制飆車等」列入重點工作;另外提供護鈔、舉家外出安全維護等多項便民服務措施,展現政府服務民眾及維護治安、整頓交通之決心。也期望藉由一連串的勤務作為,提昇民眾對警察工作團隊之信賴,讓永和居民平安歡度新年假期。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...