路口油漬危行安 | 警急管制通報清除

分享到

基隆市警察局第四分局中華路分駐所警員常政魁、巡佐黃志明。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

111年12月30日17時許,本市中山區中華路與復旦路口路面出現大片不明油漬,基隆市警察局第四分局中華路分駐所巡佐黃志明、警員常政魁執行巡邏勤務巡經該路段發現後,立即通報相關單位到場清除並於現場實施管制、警戒避免用路人發生危險。


時值下班尖峰時段不明油漬散步路口且天空下著雨,過往人車頻頻打滑險象環生,員警除通報相關單位到場協助清除外,立即於現場擺放三角錐及爆閃燈示警,期間更是冒著雨引導車輛,直至環保局派員到場以木屑鋪灑清除後,始解除管制恢復通行。


第四分局呼籲各位用路人,若有發現油漬、砂石、掉落物等路面障礙,可立即報案或撥打1999市民熱線,相關單位將儘速派員到場排除,以維護大眾行車安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...