住戶飲酒噪音起衝突 | 警方火速到場帶回雙方依法偵辦

分享到

北投分局偵查隊副隊長張桓維說明案情。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】

投分局於111年12月31日1時許,接獲110報案稱公館路一帶有打架情事,本分局立即通報線上警力到場查處。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


經調查係1樓住戶因不滿2樓住戶(1名英籍2名韓籍人士)徹夜開趴,深夜讓人不得安寧,李妻因有疾病需要安靜休養,但外國人吵得實在受不了,李民只好與抱病妻子上樓提醒,因雙方語言不通產生誤解,進而互相推擠拉扯,警方到場後即時排除進一步糾紛,惟李民此時又通知其友人共計10名一起至社區外表達不滿,警方立即警告勿生事端並阻隔驅離到場聚集友人,防止事態擴大,現場平穩後將雙方帶返處置,全案依刑法傷害罪、妨害自由、恐嚇等罪嫌移送臺灣士林地方檢署偵辦。


北投分局重申,對於任何暴力傷人及互毆案件必定嚴查究辦,不容許任何人滋擾作亂,以維護社會秩序與穩定社區治安。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...