三重警佳節服務不間斷 | 人潮處設立機動派出所更貼近民眾

分享到

警方於人潮眾多處設立機動派出所。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 李健興/新北報導】

曆春節即將到來,配合1月1日至1月31日重要節日治安維護工作期間,三重警分局於轄區人潮眾多之大都會公園疏洪道萬善堂祠堂旁設立「機動派出所」配備「一處受理全程完善」的設備,讓警察服務更貼近民眾。


大都會公園疏洪道萬善堂祠堂平時及假日香客人潮眾多,更是很多民眾休憩的地方,因此特別在此設立機動派出所,及時為民服務,間接加強轄區各項治安、交通、為民服務、犯罪預防及協助民眾舉家外出住居所安全維護等工作宣導,並配備手提電腦、列印機等器材,直接服務現場民眾,受理各類案件,民眾節省往返派出所時間。


三重警分局長陳永昌表示「機動派出所」的設置,是為主動接觸民眾回應需求,以積極勤務作為,良性互動方式,提供各項優質服務與關懷,讓民眾感受警方敬業、專業的精神,促進警民合作,有效預防犯罪,營造友善城市環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章