猥褻男鬼扯褲子滑落|三峽警速逮露鳥俠

分享到

露鳥俠鬼扯褲帶鬆掉。(記者徐煜勝翻攝)
露鳥俠鬼扯褲帶鬆掉。(記者徐煜勝翻攝)

【警政時報 戴昱弘/新北報導】

北市三峽區某國小,日前當天出現一名露鳥男子,對著校內女老師露出生殖器,女老師嚇得花容失色,當天晚上立即向轄區警方報案,三峽警方火速在隔天就逮到這名露鳥男子,但他竟鬼扯是褲子太鬆滑落,警方仍將他移送偵辦。

據了解,這名女老師當天晚間六點多,獨自一人仍在教室內辦公,由於她背對著門口,不知道竟有人悄悄出現在背後,女老師聽聞聲響轉身,發現這名年輕男子竟然露出自己的生殖器對著他,她立刻大叫:「你是誰?你怎麼進來的!」

這名露鳥男子也嚇了一跳,轉身逃跑,女老師隨後將教室門鎖上,並撥打電話給警衛室,當天晚上女老師就到三峽警分局三峽所報案,員警受理後,隔天就火速查獲這名露鳥的28歲余姓男子。

據瞭解,這名露鳥男子稱當天是在校園外面等朋友,無聊才進到校園內晃晃,走到該間教室後,因為褲子褲帶太鬆才不慎滑落,但警方並不接受他離譜說法,仍將他依刑法妨害風化及性騷擾防治法等罪移送新北地檢署偵辦。

三峽警分局強調,校園安全是警方重視的工作,由於目前疫情解封,許多校園都對外開放,但警方仍會與校方加強溝通,除了監視器必須完備外,警方也會持續加強校園治安維護工作,避免再有類似事件發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章