獨居婦中風癱倒家中|豐原警消急救援送醫

分享到

中市警豐原分局社口派出所與救護人員日前協助癱倒家中疑中風婦人送醫救治。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警豐原分局社口派出所與救護人員日前協助癱倒家中疑中風婦人送醫救治。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市神岡區一名婦人日前在家中突感身體不適,急撥110向警方求救,警方趕抵現場後,發現婦人疑似中風癱倒在家門內,遂立即聯繫119派員協助,警消聯手合力扛起

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發

玻璃門,於半小時內順利地救出婦人,並由救護人員送往醫院治療。

臺中市政府警察局豐原分局社口派出所警員李嘉雄、陳致謙於日前接獲報案,稱於神岡區大漢街有民眾需要協助,惟語焉不詳,不知道正確位置,員警持續回撥聯繫,經確認報案人疑似中風後,警方立即通報119派遣救護人員到場協助。

員警到達現場發現,報案人蕭姓婦人住處玻璃門上鎖,但清楚看到門內婦人倒臥在地上,臉部並顯露出痛苦難受的表情,不久119救護人員亦到場,警消於現場研判婦人需緊急救護後,以破壞程度最小的方式,合力將鎖上的玻璃門扛起,順利進入救援,後續由救護人員將婦人送往豐原醫院救治並聯繫婦人家屬前往醫院照顧。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

中市警豐原分局社口派出所長鄭誌銘呼籲,最近寒流來襲、氣溫驟降,易引發心血管等疾病,民眾應隨時注意自身的健康狀況,並適度加穿保暖衣物,如有需警方協助時,可立即撥打「110」報案專線避免憾事發生。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...