前角力國手販毒|中市警火速緝捕到案

分享到

臺中市政府警察日前緝捕販毒前角力國手翁男,並依違反毒品危害防制條例罪嫌提起公訴。(圖/林㤈輝翻攝)
臺中市政府警察日前緝捕販毒前角力國手翁男,並依違反毒品危害防制條例罪嫌提起公訴。(圖/林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局刑事警察大隊偵二隊偵辦一起販毒案向上溯源,發現居住於臺北市中山區的翁姓男子涉有重嫌,遂報請臺灣臺北地方檢察署指揮偵辦。翁男剛自大學畢業不久,平常熱愛創作饒舌音樂,並有施用大麻的習慣,常跟大學時期的學長、學弟們一起交流大麻施用心得,亦有向不特定對象販賣大麻之不法行為,經常聲稱大麻能增加音樂創作靈感。因翁男認為自己行事謹慎,且與人為善,故交易毒品皆直接使用自己名下帳戶轉帳,絲毫不怕被警方查緝。

臺中市政府警察局表示,翁男為前角力國手,曾在全中運、全大運獲得角力冠軍,亦為前國家代表隊成員,身材精壯魁武,故於蒐證完備後,集結優勢警力,持臺灣臺北地方法院核發之搜索票前往翁男租屋處執行搜索,查扣相關帳冊、吸食工具,順利將翁男查獲到案。後續另外在與翁男交易的蘇男處,查獲交易的大麻1.83克。經臺灣臺北地方檢察署偵結後,認翁男、蘇男犯罪事證明確,依違反毒品危害防制條例罪嫌提起公訴。

臺中市政府警察局呼籲,毒品為萬惡之源,全民公敵,切莫以身試法。臺中市政府警察局刑事警察大隊為遏止毒品危害,亦將全力聚焦打擊上游製、販、運毒品等犯罪行為,維護無毒的優質治安環境。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章