重要節日安全維護 | 憲警一家守護治安

分享到

基隆市後憲荷松協會至基隆市警察局第四分局中華路分駐所捐贈防潑水透氣外套及警用裝備一批。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

逢農曆春節即將到來,警方亦準備展開為期一個月的加強重要節日安全維護工作,期望於專案期間,穩定社會治安,讓民眾能安心過好年。

熱搜新聞 : 【獨】!!高官酒後對年輕女下屬伸魔爪 |「移民署爆報」社群平台即時揭發


基隆市後備憲兵荷松協會理事長陳健寶先生與基隆憲兵隊隊長蔡正建中校一行,有感於警方平日維護治安的辛勞,為展現「憲警一家親」的精神,特別於111年12月22日至基隆市警察局第四分局中華路分駐所捐贈防潑水透氣外套及警用裝備一批,希望警方於守護治安的同時能無後顧之憂,更加舒適安全的執勤。


中華路分駐所所長徐紹文表示,憲警本為一家,同根同源,平常皆於各自崗位為社會治安勞心勞力,此次加強重要節日安全維護工作,基隆憲兵隊亦投入人力與警方一同執行勤務,期盼能以「治安平穩、交通順暢、民眾安心」為目標,共同維護本市春節期間治安,讓基隆市民都能歡欣過佳節。

熱搜新聞 : 【獨家】!!天道盟選里長(下):變相收保護費警成幫兇!?︱行徑乖張攤商聞名超緊張

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

內湖草莓園|好玩好康攻略出爐!

【警政時報 薛秀蓮/台北報導】 20...