通緝犯交通違規打滑自摔|海山警查獲毒品火速送辦

分享到

海山警查緝到通緝犯,並在其身上搜出毒品。(記者戴昱弘翻攝)
海山警查緝到通緝犯,並在其身上搜出毒品。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

山分局文聖所所長及所屬員警於日前執行巡邏勤務,巡經板橋區富山街時,見許男騎乘普重機有交通違規等行為,遂上前關切盤查。

許男攔檢不停,且沿路蛇行逆向及闖紅燈逃竄,造成交通往來的危險,警方從後尾隨待機,並通報實施攔截圍捕,一路追緝至查獲地點前,許男因不慎打滑自摔,警方即上前壓制逮捕。

查許男(71年次)為新北檢發布之傷害通緝及侵占通緝犯,經實施附帶搜索後,在其身上查獲毒品海洛因1包及安非他命2包,爰依法扣押並帶返所偵辦,訊後依違反毒品危害防制條例、公共危險罪嫌、侵占通緝及傷害通緝移送偵辦。


另許嫌沿途違反道路交通管理處罰條例部分,告發無照駕駛1張、闖紅燈11張及逆向行駛10張罰單,計處以新臺幣31800元罰鍰。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章