寒流冬至團聚吃湯圓 | 基三員警胃暖心也暖

分享到

員警們歡喜的吃著暖心湯圓。(記者宋紹誠翻攝)

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】

統習俗會在「冬至」這天享用湯圓,第三分局在即將迎來年末最後一次聯合勤教後,準備了熱騰騰的湯圓一同食用,除慰勞大家一年來的辛勞,也希望在近來寒流低溫的天氣中暖暖員警的胃,讓同仁過個圓圓滿滿的冬至。


由於警察工作24小時循環銜接不中斷,警察同仁在輪班勤務之餘,要能夠跟家人團聚吃碗湯圓也非易事,分局長林文煜特別請業務組準備熱呼呼的湯圓,除了讓服勤中無法返家的同仁也能應應景、稍慰團聚之情外,盼藉此讓執勤警員們能感受溫暖的冬至氣氛,讓形同「ㄧ家人」的警察工作夥伴們團結在一起凝聚向心力。


期待未來的警察工作順順利利、圓圓滿滿,同仁均滿心歡喜,儲備滿滿的能量,期待來年可提供七堵暖暖鄉親更好的治安及更暖心的服務。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

玉并冷錬物流中心有利農產品外銷|陳建仁大讚黃...

【警政時報 馬治薇/臺南報導】  台南市政府...

抽絲剝繭查出老婦身分|文一警順利助返家

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

交通事故釀道路堵塞 | 基警及時疏導排除

【警政時報 朱珈瑩/基隆報導】 基隆...