貨車駕駛恍神追撞|林口警火速到場警戒疏導車流

分享到

台61線發生貨車駕駛疑似恍神釀車輛追撞事故。(記者廖敏秀翻攝)
台61線發生貨車駕駛疑似恍神釀車輛追撞事故。(記者廖敏秀翻攝)

【警政時報 馬治薇/新北報導】

(21)日上午6時許林口區台61線北上車道16.5K處發生一起追撞事故,3部貨車撞在一起,一名貨車駕駛受困車內,警消獲報後火速趕往現場搶救。

經警方了解現場為大貨車蘇姓駕駛(男、71年次)行駛台61線北上車道,行經16.5K處時,疑似恍神追撞左前及右前方貨車,撞擊後蘇男所駕駛的大貨車車門變形,導致蘇男受困車內,警消獲報後火速前往救援,協助蘇男脫困,所幸無人受傷,警方現場實施酒測,三方駕駛均無酒駕情事。後續有待調閱監視器釐清肇事原因及相關責任。

事故發生後影響台61線北上雙車道,警方到場立即實施交通管制,並疏導車流從路肩通行,避免發生二次事故,後於7時40分拖吊車到場排除,恢復交通順暢。警方呼籲駕駛應保持專注,勿疲勞駕駛,隨時留意車前及周邊狀況,並與前車保持安全距離,確保所有用路人的安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章