查獲毒咖啡包5千包|中市警強勢掃蕩販毒集團

分享到

中市警六分局日前破獲毒咖啡包5千包,相關犯嫌移請臺中地檢署偵辦。(圖/記者謝榮浤翻攝)
中市警六分局日前破獲毒咖啡包5千包,相關犯嫌移請臺中地檢署偵辦。(圖/記者謝榮浤翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

中市政府警察局第六分局日前接獲有販賣民眾毒品情資,隨即與刑事警察局第六大隊第六隊組成專案小組展開調查,經實施數月埋伏蒐證,持搜索票及拘票前往彰化縣和美鎮,當場查獲販毒集團主嫌莊男等7人到案,澈底將販毒集團斬草除根。

臺中市政府警察局第六分局表示,莊嫌以彰化縣和美鎮上的住家旁鐵皮屋為販毒集團據點,夥同邱姓女友計7人,將毒品咖啡包販賣與不特定之購毒者危害社會,經專案小組報請臺中地檢署指揮偵辦,於長時間跟監調查時機成熟,聲請搜索票獲准後,前往犯嫌藏身處所搜索,當場查獲莊嫌等7人,並查扣愷他命包13包、毒品咖啡包5,214包、現金76萬4,000元等證物,相關犯嫌移請臺中地檢署偵辦,並已將莊嫌等7人以違反毒品危害防治條例、組織犯罪防制條例等罪嫌起訴在案。

中市警六分局長蔡元戎表示,員警積極查緝毒品咖啡包,防止毒品流入社會危害民眾健康,且向上溯源查獲販毒集團,守護社會治安值得肯定;為避免毒品戕害社會大眾,警方將持續全力掃蕩毒品犯罪,並呼籲民眾勿鋌而走險販賣毒品,更要慎防他人引誘吸食毒品。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章