哪裡可以買阻詐警察熊?|中市警銀阻詐達兩千萬

分享到

中市警二分局與銀行阻詐近半年高達兩千萬,分局長陳家銘特別前往致贈超級可愛的阻詐警察熊。(圖/記者林㤈輝翻攝)
中市警二分局與銀行阻詐近半年高達兩千萬,分局長陳家銘特別前往致贈超級可愛的阻詐警察熊。(圖/記者林㤈輝翻攝)

【警政時報 江雁武/台中報導】

詐警察熊好可愛!哪邊可以買?臺中市政府警察局第二分局自推動「警銀聯阻防詐」,日前中市警二分局長陳家銘特別前往臺中市北區轄內6家銀行,渣打商業銀北屯分行、台灣銀行北台中分行、國泰世華健行分行、台新銀行民權分行、中華郵政健行路郵局及雙十郵局親臨拜會,並準備超級可愛的阻詐警察熊,致贈與警方合作成功阻詐的行員,感謝行員即時通報,才能讓員警於第一時間介入,避免民眾落入詐騙集團圈套,守護市民荷包。

阻詐警察熊圓圓大眼睛、毛茸茸的可愛模樣,讓一旁的行員、民眾看得直呼好可愛!也不斷的詢問哪邊可以買?中市警二分局長陳家銘並藉機向在場等候的民眾進行防詐宣導,過程中還有人錄影、鼓掌,肯定警方的用心及努力,期盼藉由贈送阻詐警察熊,能夠號召更多行員加入阻詐的行列,一同壯大臺中市北區阻詐防護網,藉由警銀合作,在最前端防堵詐騙案件發生,落實防患詐騙於未然。

中市警二分局長陳家銘強調,阻詐工作刻不容緩,中市警二分局與北區34家金融機構組成堅強防詐聯盟,111年迄今共阻詐高達53件,成功攔下53位民眾的血汗錢,總金額高達3307萬餘元,光是7月至11月阻詐成功件數便達38件,金額達2337萬餘元,已超過去(110)年全年成績(阻詐19件,共1,563萬餘元),期盼在與金融機構合作下,在最前端防堵,以最實際有效的具體行動,共同守護市民大眾財產安全。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章