市長率隊慰勞|海山、板橋警全力維安「巨星耶誕演唱會」

分享到

市長親臨慰勉海山、板橋警的辛勞。(記者戴昱弘翻攝)
市長親臨慰勉海山、板橋警的辛勞。(記者戴昱弘翻攝)

【警政時報 徐煜勝/新北報導】

兩天「2022新北歡樂耶誕城」最受矚目的「巨星耶誕演唱會」熱鬧開唱,眾多卡司齊聚一堂,首日由韋禮安及動力火車熱情獻唱,次日則由蔡健雅、瘦子E.SO壓軸演出,兩天吸引數萬名的民眾到場同樂,氣氛嗨翻耶誕城。

自11月11日新北市歡樂耶誕城開城以來,每日參觀人潮絡繹不絕,轄區海山、板橋分局員警及協勤民力均全心全力投入安維及交疏勤務,讓來參加的民眾都能放心遊玩,開心回家,執行成效也深獲市府與地方民眾的肯定。晚間侯友宜市長特別偕同警察局黃宗仁局長、民防大隊吳建亨大隊長、義警大隊陳汪全大隊長、義交大隊許湘鋐大隊長、義刑大隊甄啓剛大隊長,至市府耶誕城指揮所準備熱食、水果及餅乾鼓勵及感謝大家辛勞的付出,並致上最高的敬意。

警方也呼籲,因應演唱會活動期間大量湧入的人潮及車潮,於演唱會當天16時至23時規劃在板橋區新府路、新站路、縣民大道、中山路1段等路口編排警力及義警、民防協助會場交通安全,並有機車機動巡邏及拖吊車負責會場周邊機動交通疏導及立即排除突發交通事故,以保持車流順暢不壅塞,而市民廣場內也安排大批警力維持秩序,避免民眾因推擠而受傷。

分享到

按個讚!警政時報粉絲團!讓您立馬觀看獨家影片!也可向我們投訴爆料

 

最新文章

發現異常 主動追查 | 三重警尋獲失竊機車

【警政時報 李健興/新北報導】 新北...

失智翁外出迷途|文一暖警助返家團圓

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 文山第一分局...

八度寒冬滯車站 | 機「警」伸手急救援

【警政時報 朱珈瑩/台北報導】 中壢...

NHK跨海採訪台灣調理食品龍頭|蘭揚食品陸根...

【警政時報 蔡明憲/臺北報導】 一月中旬當台...

獨董高榮志捲入經營權之爭|中福小股東憂股票變...

【警政時報 馬治薇/臺北報導】 過去這幾年獨...

少年捷運站迷航|中市警助其返家

【警政時報 江雁武/台中報導】 春節...